流产后月经量突然少了,神威牌四物合剂帮你恢复子宫

来源:山西新闻网 发表时间:2020-2-12 16:38:24

孕育新生命是一件神圣的事情。但在怀孕期间,不是每一个孕妇都能够如约等到自己的“小天使”降临,仍有一部分孕妈在孕期由于各种原因不小心流产或者被迫人工手术,不论是哪种形式,小产后女性的身体往往会出现很多问题,其中最典型的就是月经量的突然减少甚至不来,那么究竟为什么会发生这种问题呢?

流产后月经量少、不来的原因?

1、内分泌紊乱。小产后通常会内分泌紊乱,各种激素分泌异常或不排卵等,导致月经周期的不规律、月经推迟。

2、子宫粘连综合症。自然流产如果流不干净也要进行刮宫,使得子宫内膜变薄,甚至发生粘连。若宫颈管粘连,则经血难以排出,这些患者往往有每月一次的周期性腹痛。若子宫粘连,则因程度而有不同的表现,粘连范围大可致闭经,范围小可以使月经减少。

3、妇科炎症。小产后身体抵抗力降低,或不注意阴部清洁卫生,提前夫妻生活,都可能引发生殖系统炎症,从而影响月经周期,使月经推迟,量少。

小产后非病理性月经问题该如何调理?

首先,生活上要有规律,不要熬夜,不要太劳累,饮食清淡,常吃蔬菜水果。注意卫生,谨防感染。外生殖器要保持卫生清洁。内裤要选择柔软及棉质,透气性好的面料,而且要勤洗勤换,洗好后放在阳光下晾晒,避免寒冷刺激和过劳。

流产后月经量少、不来在中医上看均为血虚引起的,症状除月经不调外还会出现面色暗淡、皮肤缺乏光泽,推荐饮用四物汤来养血活血、调节月经。

妇科调经第一方——四物汤

四物汤出自唐代医学家蔺道人的《仙授理伤续断秘方》,历经上千年历代医家的临床验证,无数患者的使用实践,最终证实当归、川芎、白芍和熟地黄四味中药的组合,作为女性调经补血养颜的基本方剂。这四味药物都是益血的良药:当归补血活血、调经止痛;熟地黄滋阴补血、益精填髓;白芍养血柔肝;川芎行气、养血、止痛。四味药的配合可快速调理月经周期不规律,有效解决血虚引起的月经不来,月经推迟,月经量少,面色萎黄、眩晕心悸等问题。

台湾女星的调养秘诀——常喝四物汤

很多台湾的女星也都钟情于用四物汤来调理身体、补血养颜。从“美容大王”大S到“美丽达人”吴佩慈,再到“台湾大长今”赖雅妍,都不约而同推荐四物汤,嗜美如命的大S,习惯在生理期结束后喝“四物汤”,早晚两次,连续喝一周,让身体恢复过来,四物汤不仅能帮助女性活血化瘀、排除血块,减轻痛经,常喝还能让你脸色红润、肌肤更有光泽。

(大S在《美容大王》中推荐四物汤)

神威牌四物合剂,源自千年经典调经名方——四物汤,采用现代工艺中药萃取技术,有效保留中药精华,方便省时更易吸收,每天三支,调经刚刚好。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
家电中国资讯网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741