北京心智通总部的课程怎么传到分校变了样?

来源:山西新闻网 发表时间:2019-10-21 17:22:15

相信大家都听说过速读,速记,这是一种能够快速阅读并且记忆的读书方式,最初是因为会议记录需要而产生的。但是就在近日,有一家教育公司竟然表示能够通过一种所谓的“量子波动速读”方式达到惊人的阅读效果。宣称用1-5分钟的时间就可看完一本10万字左右的书籍,并且还能复述完整的内容。

心智通7.png

这件事情引起了记者和有关部门的关注,通过记者采访,心智通公司的负责人表示,是他们的分校擅自制作的宣传海报,做起了“量子速读”,背离了总部推出课程的方式方法,借用了总公司的名义来进行的宣传,并且表示总部做的是正规的速读、速记教学。虽然效果没有1-5分钟读10万字这么夸张的效果,但是能够达到5秒左右看一页适合孩子年龄段的长篇小说或课外读物。从培训过程中能够看出,孩子们确实是用5秒左右一页书的速度在为自己的家长展示学习成果,在阅读半小时之后由家长抽查读书的内容,用来证明其教授方法的真实性。心智通负责人艾老师表示将加大校区监管力度,坚决禁止分校虚假宣传!

心智通总部另一负责人表示:心智通十多年来从不做社会上有争议的蒙眼识字和量子速读,任何心智通分支机构不得以心智通的名义从事此方面的培训、教学与宣传。由此引发的各种问题后果自负。对心智通品牌造成的影响和损失,心智通保留追究法律责任的权利。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
家电中国资讯网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741