面包蛋糕不会说话,但煌玛莎烘焙品牌文化能!

来源:山西新闻网 发表时间:2019-5-23 17:05:51

面包蛋糕显然不会说话,但从煌玛莎烘焙品牌身上你却能轻易地听见“时尚”、“前卫”这样的字眼。

煌玛莎烘焙店,那是装修高档、用料讲究的面包蛋糕店,它们在晨雾乍起时用烘焙香甜的气息唤醒这座城市的味蕾,将甜而美好的心情传递给大家。站在任何一个街角,顺着诱人的烘焙麦香而行,你就会看见煌玛莎烘焙店外排满了人。

图片1.png

买面包还要排长队?你没有听错就发生在煌玛莎蛋糕店门外,宛然要发生大事情似的,那么多顾客一大早就排队在煌玛莎烘焙店门外,要抢新鲜出炉的第一批蛋糕。煌玛莎实力品牌,它把传统面包和欧包蛋糕相结合在一起,填补了市场上面包烘焙项目发展的空白之处,也是实力推动了中国烘焙行业的发展。令人惊人的是,煌玛莎烘焙的开店成功率达到97%以上。

图片2.png

一个品牌的厚度和深度里蕴藏着曾经所走过的路,积淀着以往所经历过的事。有那么一群人,他们终日与烤箱形影不离与奶油亲密无间,他们专业认真,他们,就是煌玛莎烘焙研发团队们,多年的烘焙运营经历,在大家的共同努力下,使煌玛莎烘焙品牌积累了丰富的面包蛋糕创新经验,擅长各种创新蛋糕烘焙工艺、面包制作技巧,爱美食爱生活的你其实更应该爱煌玛莎烘焙美食。

图片3.png

美食之所以称为美食,不仅是味道上的鲜美,沁人心脾;更是造型上的精美,赏心悦目。而能真正掌握烘焙美食的煌玛莎,它自然一定有它美丽的内心,似骄阳般的热情让消费者们都从中感受到了它的炽热。

有人问凭什么煌玛莎烘焙能成为那么火的品牌呢?但你仔细想想,专注又专业的煌玛莎面包蛋糕,它不会又有谁能火呢?

图片4.png

煌玛莎烘焙明白:做烘焙这一行很精巧,就像做人一样,真正有灵魂的面包蛋糕是既要有光鲜亮丽,只一眼就让人有吃下去的欲望的外在;还要有深厚的底蕴支撑,品尝一口之后就放不下的内在资本!今天煌玛莎烘焙品牌的成功,也让更多人看到了它品牌身上的那种“时尚”和“前卫”的文化底蕴,令人敬佩。

现在起,就投资煌玛莎烘焙品牌,做消费者营养美食的守护者!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
家电中国资讯网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741